Виктория / 30.08.2020
Порекомендувала колега тур агентство "Авантаж-тревел", за що я і вдячна її. Коли я переступили поріг агентства, відразу відчула впевненість, що не дарма звернулася саме сюди) приємні враження від працівників, які з радістю допомагають з вибором! Особливо дякую Анечке Пустовойтовой. Вдячна саме за те, що Анна підібрала найкращі місця в літаку, знайшла чудовий готель в Хургаді, і була завжди на зв'язку в дорозі. Я рекомендую всім це агентство Авантаж тревел! На далі буду звертатися саме сюди) дякую ще раз
Директор Анна
Вікторія, дякуємо за відгук! Ми вдячні що Ви вибрали нашу компанію!
Татьяна / 17.08.2020
Отличная компания,пользуюсь услугами много лет. Анна удивительный, отзывчивый человек, всегда поможет советом,развеет сомнения, подберёт наилучшие предложения по вашему бюджету. Самое главное всегда на связи,в любое время.Даже во время отдыха,если возникнут вопросы, решается любая проблема. Человек,который действительно любит свою работу. Очень рада,что когда то обратилась именно к ней. Спасибо за лучшие путешествия и незабываемые эмоции!
Директор Анна
Татьяна, спасибо, Вам, за Ваш отзыв, и приятные слова. Всегда рады помочь организовать Ваш отдых!
Светлана / 30.06.2020
Хорошее агентство, мы уже не один раз пользовались его услугами. Качеством сервиса полностью довольны, отлично организовывают отдых. Мне нравится, что можно рассказать о своих предпочтениях и тебе подберут хороший тур по твоим пожеланиям и сумме. Осталось много положительных эмоций. Спасибо Вам ребята Вы лучшие!!!!
Директор Анна
Светлана! Спасибо, Вам, за отзыв.
Очень рады, что вы всегда остаетесь довольны нашей компанией. Спасибо за доверие к нашей компании.
Людмила / 22.06.2020
Огромное Вам спасибо за организацию, заботу, поддержку и классный отдых. Благодаря Вам я в этом году отлично отдохнула в Турции и ощутил все радости отдыха на море.
Менеджер Максим
Спасибо за отзыв!
Очень рады, что Вам понравился отдых!
Кристина / 03.02.2020
Обожаю «Авантаж-тревел». С ними я уже знакома около трёх лет. Благодаря таким доступным турам можно посмотреть как минимум пол мира. Спасибо директору Анечке которая постоянно на связи, ночью, днём, утром, постоянно, 24 часа в сутки. Спасибо за то, что не впариваете, а рекомендуете, ведь это две абсолютно разные понятия, это очень важно. И спасибо, что всегда подбираете под бюджет. Очень рада, что я знакома с такой чудесной фирмой. Уже жду когда будем оформлять наше следующее путешествие. Желаю вам много хороших туристов и процветания !)))
Директор Анна
Кристина, спасибо, большое, за такой прекрасный отзыв!
Ирочка / 15.10.2019
Самый лучший отдых получился благодаря турагентству «Авантаж-тревел», в частности Максиму. Всё было сделано идеально: отличный отель, самые лучшие места в самолете, ориентир на красивые и интересные виды. Нам оставалось только наслаждаться отдыхом, что мы с удовольствием и сделали. Спасибо Максиму, спасибо всей команде «Авантаж-тревел». Мы уже планируем новую поездку вместе с вами.
Директор Анна
Ирочка, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравился отдых! Всегда рады помочь в организации!
Михаил / 05.08.2019
Мы не первый год обращаемся в турфирму Avantage-travel для подбора туров и всегда без проблем. Менеджеры очень внимательно подходят к выбору тура, всегда посоветуют, выслушают и подберут. Спасибо за терпение, я не самый хороший клиент. Всегда сомневаюсь, и по 10 раз переспрашиваю. Спасибо за отдых , скоро снова к Вам :)
Директор Анна
Михаил, спасибо за отзыв! И за то, что столько лет уже с нами!
Сергей / 29.05.2019
Пользуемся услугами Авантаж-тревел, не первый раз!!! Сначала конечно немного были опасения, но уже сделали 4 тура с ними и всё очень просто и легко!!! Понравилось что действительно отели которые они рекомендуют, соответствуют действительности!!! Спасибо надеемся и дальше будем с Вами с удовольствием отдыхать и путешествовать!!!! Молодцы спасибо Вам за простоту сайта и удобства заказа на нём!!!
Директор Анна
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравился отдых! Всегда рады помочь в организации!
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)