JoinUp вводит дополнительную акцию, дарит бесплатные ПЦР-тестирование по прилету

JoinUp! вводит дополнительную акцию, дарит бесплатные ПЦР-тестирование по прилету из стран которые находятся в красной зоне!

Так как за последние 2 недели список красных стран пополнился Албанией и Египтом, а по факту осталась полноценно открытой только Турция, то спрос на туризм значительно упал.

После возвращения из стран «красной» зоны домой нужно или отправляться на 14-дневную самоизоляцию под контролем приложении «Дій вдома», или делать ПЦР-тестирование за свой счет, которое стоит около 1000 грн. 

JoinUp предоставляет своим туристам возможность проходить ПЦР-тестирование бесплатно по прибытии из отдыха в аэропорт.

Как будет организовано прохождение тестирования

По прибытии в аэропорт Борисполь или Запорожье турист должен установить приложение «Дій вдома», указав свой контактный номер и место прохождения самоизоляции. Для сдачи ПЦР-теста пассажиры будут иметь различные опции в зависимости от аэропорта прибытия в Украину.

Запорожье
Под каждый рейс с туристами Join UP! в аэропорт «Запорожье» будет приезжать мобильная лаборатория и брать анализы на месте.
Киев
Пассажиры будут иметь две опции:

самостоятельно пройти тестирование в любой из клиник «Адонис» в Киеве в течение 24 часов после прибытия на место прохождения самоизоляции;

по прибытии в терминал D аэропорта «Борисполь» воспользоваться трансфером до места нахождения выездной мобильной лаборатории и обратным трансфером в «Борисполь», который входит в стоимость полиса медицинского страхования. Дорога в один конец будет занимать 5-10 минут.
Львов, Харьков
Алгоритм прохождения ПЦР-тестирование соглашается. В ближайшее время детали будут опубликованы.

Также друзья, хотим Вам напомнить о том что у нас есть телеграмм группа, мы там постоянно постим самые лучшие предложения по отдыху, не забывайте подписываться:  Ссылка на группу

14.07.2020

Комментарии 0