Авиакомпания МАУ объявила новые направления по 15 маршрутам Турции и Египта

В связи с открытием границ Турции и Египта для украинских туристов, авиакомпания МАУ, по заказу туристического оператора Coral Travel, начала чартерную программу летнего сезона 2020 года.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию МАУ.

Туроператор будет предлагать клиентам следующие маршруты по вылету из регионов Украины: Киев-Анталия, Харьков-Анталия, Львов-Анталия, Одесса-Анталия, Запорожье-Анталия, Киев-Бодрум, Харьков-Бодрум, Львов-Бодрум, Киев-Даламан, Киев-Хургада, Харьков-Хургада, Львов-Хургада, Запорожье-Хургада, Киев - Шарм-эль-Шейх, Львов -Шарм-эль-Шейх.

НАПОМНИМ: "Пассажирам следует помнить об установленных Турецкой Республикой ограничениях по количеству и размерам ручной клади в салоне. В частности, к перевозке в качестве ручной клади в салоне самолета разрешена только небольшая женская/мужская сумка, ноутбук/планшет и сумка с вещами для младенца. Указанные предметы не должны превышать вес 5 кг и размеры 40*30*10 см", - отметили в авиакомпании.

Также сообщается, что в планах туристического оператора в ближайшее время также расширение направлений в Тунис (Энфида) и Испанию (Пальма-де-Майорка, Барселона).

Отметим, что украинцы с 1 июля смогут летать в Турцию без самоизоляции и тестирования на Covid-19. Туристам будут предлагать пройти тестирование на коронавирус только в случае выявления повышенной температуры во время температурного скрининга.

09.07.2020

Комментарии 0