Испания открывает свои границы для туристов из всего мира

Испания открывает границы для вакцинированных туристов из любой страны мира!

Испания не будет вводить никаких ограничений для туристов, прибывающих из любой точки мира, начиная с 7 июня, при условии, что они прошли 100% вакцинацию вакцинами, одобренными EMA или ВОЗ. Это подтвердил сегодня в Фитуре председатель правительства Педро Санчес во время презентации цифрового "зеленого" сертификата, который был утвержден вчера в Брюсселе. 


"С 7 июня в нашу страну смогут въезжать туристы из всех стран мира, с которыми не существует полной свободы передвижения. С этого дня им рады в Испании, независимо от места их происхождения", - подтвердил он.

Таким образом, туристы из США или стран Латинской Америки смогут приехать в Испанию, если они прошли вакцинацию.


Кроме того, сегодня Испания опубликовала в BOE, что со следующего понедельника, 24 мая, туристы, прибывающие из Великобритании, Северной Ирландии, Австралии, Израиля, Японии, Новой Зеландии, Руанды, Сингапура, Южной Кореи, Таиланда, Китая, Гонконга и Макао, смогут въезжать в нашу страну без необходимости получения PCR. Со своей стороны, путешественники из ЕС, прибывающие из безопасных территорий, также не имеют ограничений на въезд, в то время как те, кто прибывает из оранжевых, красных или темных территорий, должны будут иметь отрицательный результат ПЦР на месте происхождения или пройти полную вакцинацию.

28.05.2021

Комментарии 0